Torta de Salame Tipo Italiano FRIGOROSA com Mussarela
                    Confira a receita dessa deliciosa Torta de Salame FRIGOROSA.
                 
				
				
	           
               Ingredientes
	- 6 ovos
 
	- 1/2 xícara (chá) de leite
 
	- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 
	- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
 
	- Sal a gosto
 
	- 1 xícara (chá) de azeite
 
	- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 
	- 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
	- Azeite para untar
 
Recheio:
	- 2 xícaras (chá) de salame tipo italiano moído Frigorosa
 
	- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
 
	- Orégano a gosto
 
	- 2 tomates cortados em rodelas
 
	- 2 cebolas cortadas em rodelas
 
Modo de preparo
	- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o parmesão, a cebolinha, sal e o azeite.
 
	- Adicione a farinha, aos poucos, sem parar de bater.
 
	- Junte o fermento e bata até obter uma massa lisa.
 
	- Em uma tigela, misture o salame Frigorosa, a mussarela e tempere com orégano.
 
	- Em uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro untada com azeite, faça camadas de massa, recheie de frios, tomate e cebola, terminando em massa.
 
	- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente e sirva.
 
 
                
                Frigorosa | 02/06/2021 - 14:40